ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ БОЛГАРИИ “3 СТАКАНА”

ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ БОЛГАРИИ “3 СТАКАНА”


ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ БОЛГАРИИ “3 СТАКАНА”



Надо взять:
1 ст. муки,
1 ст. сахара,
1 ст.манки,
1 ст. молока,
2 ч. л разрыхлителя,
1 кг. яблок,
лимонный сок,
ванилин,
по желанию корица.

Приготовление:
Сoeдиняю всe сыпучиe прoдукты (манку, муку, сахар , разрыхлитeль, ванилин). Пeрeмeшиваю дo oднoрoднoсти. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробки и натереть на крупной терке, полить лимонным соком(чтобы яблоки не потемнели) Выкладывать в разъемную форму все слоями, сухую смесь и яблоки . Положить кусочками сливочное масло сверху и залить горячим молоком. Поставить в духовку и выпекать до готовности 45-50 минут.



Оцените статью