СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ — ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!

ЯРКОЕ, СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ — ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!


ЯРКОЕ, СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ — ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!

Хе из куриной грудки — острая и сытная закуска. Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!
Хе из куриной грудки — прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами.
Но, конечно же, такие острые салаты-закуски любят и женщины. На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Чили — кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 50 мл
Яблочный уксус — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец.
Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим.



Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.

Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.
Положить на сковороду специи и перец
Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат.

Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.

Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов.

В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов. Угощайтесь!



Оцените статью