РИС, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КУРИНЫМИ БЕДРАМИ

РИС, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КУРИНЫМИ БЕДРАМИ


РИС, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КУРИНЫМИ БЕДРАМИ

Рис, запеченный с куриными бедрами

Ингредиенты:

куриные бедра — 1 кг

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное — 4 ст. ложки

соль — по вкусу



рис — 1 ст.

бульон — 2 ст.

Приготовление:

Лук нарезать, бедра посолить поперчить.

Форму смазать маслом, обжарить лук..

Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.

Выложите на рис бедра.

Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.



Оцените статью