ПЕЧЕНЬЕ “ТАЮЩИЕ ВО РТУ”



ПЕЧЕНЬЕ “ТАЮЩИЕ ВО РТУ”

Печенье “Тающие во рту”

Продукты:

200 гр сливочного масла

200 гр майонеза «Провансаль»

1 яйцо

1 стакан сахара

3,5 стакана муки



2 ч. л. ванильного сахара

1/2 ч. л. соли

1 ч. л. разрыхлителя

сливочное масло для смазывания

Приготовление:

Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.



Оцените статью