ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ


ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Пастрома из куриной грудки

Итого на 100 грамм 129 ккал

Б/Ж/У – 19.3 / 2.4 / 7.8

Ингредиенты:

2 куриные грудки



1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.

5-6 долек чеснока

смесь перцев

Оливковое масло 1 ст л

Приготовление:

В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить 2 куриные грудки на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет».



Оцените статью