ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ


ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

– свинина

– помидор

– шампиньоны

– свежий острый перец

– чеснок

– сыр



– смесь перцев, соль

– растительное масло

– майонез

Приготовление:

1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).

2. Уложить вместе с парочкой грибочков.

3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.

4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.

5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.



Оцените статью