НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ


НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

20 минут, и результат поразит всех! Нежнейший ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Эта вкусная красота делается из шоколадного печенья и творожного крема… Они идеально сочетаются!! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, в результате вы получаете аппетитный и красивый торт!

Ингредиенты:

* шоколадное печенье около 300 грамм (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки),

* 250 грамм творога,

* 250 грамм сметаны,

* 100 грамм сахара,

* 1 ст. л. желатина в гранулах,

* немного воды (около 60-75 мл).



* маленькая шоколадка для украшения.

Для тортика понадобится прямоугольная форма с бортиками.

Врач: «У кого варикоз, прочтите — пока не удалили! Это навсегда избавит от варикоза за 4 дня и…»
Читать далее

ПОДПИСАТЬСЯ
powered by Push.World

Приготовление.

1. Залейте желатин водой. Когда желатин набухнет, растопите его в микроволновке или на водяной бане.

2. Перетрите творог через сито. Смешайте творог, сметану, сахар, взбейте блендером, чтобы получился нежный однородный крем.

3. Влейте туда желатин и перемешайте.

4. Сборка торта. Выложите в форму печенье, чтобы закрыть дно, густо смажьте кремом и выложите следующий слой печенья, далее – опять крем. Получится три-четыре слоя.

5. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Крем хорошо пропитает печенье, оно станет мягким, как настоящие коржи. Торт хорошо достаётся из формы и не крошится. Украсьте его тёртым шоколадом, и вот она — вкусная красота



Оцените статью