Густой крем для торта



Густой крем для торта

Густой крем для торта держит форму, не течет, хорошо застывает и может использоваться не только как начинка, но и для выравнивания и украшения готового изделия.

Ингредиенты:



Сливки 35% – 1 стакан
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Сметана 30 % – 4 ст.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Приготовление:

Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем.
Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.
>Приятного аппетита.