«Фальшивая утка» может быть вкуснее настоящей! Гости ахнут от восторга!

«Фальшивая утка» может быть вкуснее настоящей! Гости ахнут от восторга!


«Фальшивая утка» может быть вкуснее настоящей! Гости ахнут от восторга!

Ингредиенты:
Для блинов:
молоко 0,5 л
мука 200 г
яйца куриные 2 шт.
сметана 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.

Для начинки:
свинина 500 г
яйца куриные 2 шт.
булочки 100 г
лук репчатый 1 шт.
соль, перец черный молотый
майонез 3-4 ст.л.



Рассчитано на 8 порций

Приготовление:
Печем блинчики вот таким способом: нам нужно 200 г муки, 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. сахара, соль. Яйца хорошо растереть со сметаной и сахаром, посолить, влить к массе стакан молока и хорошо вымешать. Добавить муку, еще раз хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Влить остальное молоко, размешать до однородной массы. Небольшую сковородку разогреть, смазать ее растительным маслом или жиром и жарить блинчики обычным способом.

Готовим фарш: 500г свинины смолоть на мясорубке, добавить туда 2 яйца, 100г размоченной в молоке булки, 1 большую жареную луковицу, соль и молотый перец.

Теперь каждый блинчик смазать фаршем, скрутить блинчик в трубочку и выложить в гусятницу, чтобы блюдо получилось нужной формы или огнеупорную посуду, дно которой нужно щедро смазать майонезом и застелить налистниками без начинки. Выкладываем налистники, вмокая каждый из них во взбитое яйцо. Верх этой «горки» нужно накрыть блинчиками без начинки. Все хорошо смазать майонезом и поставить в духовку где-то на час. Приятного аппетита!!!



Оцените статью