Это самый нежный сырник! Рецепт еще ни разу не подводил

Это самый нежный сырник! Рецепт еще ни разу не подводил


Это самый нежный сырник! Рецепт еще ни разу не подводил

Ингредиенты:
Творог 1 кг
Яйцо 1 шт.
Яичные белки 8 шт.
Яичный желток 8 шт.
Сливочное масло 225 г
Сахарная пудра 375 г
Ванилин 2 г
Крахмал 3 ст. л.
Изюм 100 г
Пшеничная мука 250 г
Соль 1 щеп.

Приготовление:

125 г мягкого масла взбейте с 125 г пудры. Вбейте 1 яйцо, ванилин и перемешайте. Добавьте муку и вымесите тесто, отправьте его в холодильник на час.

Большую половину теста раскатайте в пласт. Выложите его на противень.

Для начинки перетрите творог. Взбейте оставшееся масло с 200 г сахарной пудры.



Добавьте по одному желтки и творог.

Отдельно взбейте яичные белки с щепоткой соли. Всыпьте 50 г сахарной пудры и взбейте до пиков. Добавьте в творог изюм и крахмал и введите белки.

На тесто вылейте творожную начинку.

Раскатайте оставшееся тесто. Нарежьте его полосками и выложите в виде решетки поверх начинки.

Выпекайте при температуре 180 градусов 50 минут. Выключите духовку и дайте сырнику постоять час.

Приятного аппетита!!!



Оцените статью