Быстрые «беляши» на кефире или ленивые «пирожки»



Быстрые «беляши» на кефире или ленивые «пирожки»

Быстрые беляши или «ленивые пирожки» на кефире, уж не знаю как их назвать. но однозначно могу заметить, что это очень вкусно! Готовится настолько элементарно. что описание рецепта получилось довольно короткое. Но такие пирожки всегда выручают меня на кухне и дают возможность быстро и сытно накормить всю семью.



Ингредиенты:
Для теста:

Все ученые ужаснулись: в Геналдонском ущелье нашли тело Бодрова? Не поверите, кто оказался рядом
2 стакана кефира;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ч. л. соли;
0,5 ч. л. сахар
мука (тесто должно быть как на оладьи).
Для начинки:

фарш мясной (можно куриный брать, или смешать свинину и говядину)
лук;
чеснок
соль, перец;
можно добавить зеленушку по вкусу.
Быстрые беляши на кефире. Пошаговый рецепт
Кефир подогреть, чтобы был теплым. Добавить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно подсыпая муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле.
Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце. чтобы удалить лишний жир!



Оцените статью